Call-центр 8 (4967) 702-303
Отдохни на юге от Москвы!
Официальный сайт

Загородный клуб «Четыре Сезона»

- Номерной фонд

- Инфраструктура

- Для корпоративных клиентов

- Питание

Загородный клуб «Четыре Сезона» располагается в живописном уголке Подмосковья в смешанном лесу в 65 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Главным его отличием является индивидуальный подход к каждому клиенту, а также возможность спокойного и уединенного отдыха и работы – за счет того, что на территории в 5 га расположено всего 4 гостиничных корпуса, состоящих из 22 номеров.
Здесь Вы сможете окунуться в мир современного конного спорта, познать классический конкур, джигитовку, дистанционные пробеги, а также один из элитных видов – драйвинг. Драйвинг (езда в экипаже) – любимый вид спорта принца Вильяма. Каждый год в сентябре Виндзоре проводятся соревнования. Но Вам не обязательно ехать в Англию, чтобы увидеть это зрелищное шоу. На нашей территории самая лучшая в России площадка по драйвингу.
Теплая атмосфера клуба, и профессионализм сотрудников, создают все условия для грамотного содержания лошадей и занятий верховой ездой, как на любительском, так и на профессиональном – спортивном уровне. Несмотря на свою юный возраст, клуб зарекомендовал себя, как площадка для проведения серьезных стартов, таких как Чемпионат России по пробегам, соревнований по одному из самых элитных видов конного спорта – драйвингу. На территории «4 Сезонов» постоянно проходят семинары с участием ведущих мировых и российских специалистов конной индустрии.
В Загородном клубе «4 сезона» можно взять урок верховой или экипажной езды, с тренером или совершить прогулку в лес. Опытному наезднику освоить трюки джигитовки. Имеется детская школа верховой езды. В Загородном клубе «4 сезона» каждому гостю уделят максимум внимания. Загородный клуб отдыха поддерживает сервис на высшем уровне, и предлагает целый спектр услуг, способных удовлетворить самого взыскательного клиента
В ресторане «Мастер грум» можно отведать непревзойденные блюда из мяса и морских деликатесов, приготовленные для Вас шеф-поваром – хранителем уникальных рецептов средиземноморской кухни. Помимо этого, наш загородный ресторан — это еще и банкетный зал для свадьбы, празднования Нового года и иных торжеств. Привозите с собой всю семью: можно просто погулять или устроить пикник на природе, полюбоваться живописным пейзажем, расслабиться как духовно, так и физически в русской бане или верхом на лошади прочувствовать единение с этим прекрасным и удивительным животным.

Номерной фонд

Гостиничный комплекс загородного клуба «4 Сезона» состоит из 4-х корпусов. В каждом корпусе оборудован стильный холл с камином.
«4 Сезона» предлагает Вам комфортабельное проживание на территории Клуба. Отель представлен двадцатью двумя номерами. Максимальное количество проживающих в загородном клубе – 48 человек.
Номер включает в себя: одно-, двух спальную кровать; отдельный санузел с туалетными принадлежностями (полотенца, мыло, гели); телевизор, спутниковое ТВ; музыкальный центр; индивидуальную климат- систему;
Расчетный час:
заезд 17:00;
выезд 15:00

Инфраструктура

Детально продуманная инфраструктура клуба позволяет каждому желающему найти занятие себе по душе, а наличие современных гостиничных номеров и уютного ресторана позволяет клиентам клуба отдыхать всей семьей.
Клуб имеет современную инфраструктуру для занятий конным спортом и оснащен конюшнями, трассами, крытым манежем, тренировочными полями. Это позволяет проводить тренировки круглый год на собственных лошадях клуба (от хобби – класса до профессионального спортивного).
Опытные тренеры и берейторы проведут с Вами занятия.
Для спортсменов оборудованы удобные теплые раздевалки (существуют отдельные детские раздевалки) с душем, спортивный зал, методический кабинет.
Загородный клуб “4 сезона” обладает собственными лошадьми, хобби класса для начального обучения и спортивными для дальнейшего совершенствования мастерства.
Для участи в дистанционных пробегах в КСК в тренинге находятся три лошади кабардинской породы, привезенных из Кабардино-Балкарии из табуна И.Яганова: Дамир, Аргамак, Шараз.
Загородный клуб “4 сезона” всегда рад видеть у себя в гостях настоящих ценителей активного отдыха на природе вдали от шума и назойливости больших городов, и сделает все, чтобы Ваш отдых был наиболее комфортным, а посещение клуба оставило только самые приятные впечатления.

Для корпоративных клиентов

Загородный клуб 4 сезона – идеальное решение для тех, кто желает устроить корпоративный отдых в Подмосковье или мероприятие за городом.
Компаниям, решившим провести отдых в Подмосковье, за пределами душного и шумного города, мы предлагаем комфортные условия проживания и широкие возможности для проведения самых разных корпоративных мероприятий: от teambuilding-тренингов до вечеринок и юбилеев.
Для организации семинаров, тренингов и банкетов залы, от 15 до 100 человек, оснащены необходимым звуковым и видео-оборудованием. Имеется выход в Интернет (Wi-Fi).
На территории находятся несколько живописных площадок, которые идеально подходят для организации тимбилдингов и праздников.
для проведения конференций и семинаров:
- площадки для teambuilding
- беседки для барбекю (на 10-20 человек)
- русская баня
- организуются прогулки верхом на лошадях или в экипаже
- в зимний период времени – каток, горка, снегоходы
Сотрудники компании могут быть размещены в гостиничных корпусах или отдельных коттеджах. Мы поможем подобрать наиболее оптимальный вариант размещения для полноценного отдыха. Все номера оборудованы всем необходимым: душ, телевизоры со спутниковым телевидением, кондиционеры, удобные кровати. Один из немаловажных моментов при организации корпоративного банкета – выбор места проведения. На территории Загородного клуба 4 СЕЗОНА расположен ресторан «Мастер грум» великолепно подходящий для празднования юбилеев, банкетов, Нового года и т.д.
Ресторанное обслуживание корпоративных и частных мероприятий. Для проведения больших корпоративных вечеринок и праздников можно арендовать ресторан (может разместится до 100 гостей).

Питание

Приглашаем Вас посетить ресторан «МАСТЕР ГРУМ» загородного клуба “4 Сезона”. Уникальное месторасположение ресторана – в хвойном лесу, а также сочетание больших витражных окон и индивидуального интерьера в загородном стиле, создает необыкновенно уютную атмосферу.
В меню Вы найдете блюда русской, европейской и восточной кухни. В дневное время актуально спецпредложение – комплексные обеды. В теплое время года работают открытая веранда с мангалом и летняя терраса.
Просторный светлый обеденный зал ресторана и летние площадки послужат идеальным местом для проведения дружеских и корпоративных праздников, семейных обедов и ужинов, дней рождения детей, и любых других торжественных мероприятий и банкетов.
Русская, европейская и восточная кухни порадуют Вас своим разнообразием в клубном ресторане отеля. Авторский дизайн и уютная атмосфера создают прекрасные условия проведения корпоративных встреч, семейных обедов и ужинов, торжественных мероприятий и других праздников.
Каждому проживающему предлагается воспользоваться услугами нашего ресторана, меню которого включает в себя блюда русской, европейской и восточной кухни. Гости имеют возможность сделать заказ «a la carte» или выбрать комплексный обед. Время работы кухни ресторана: с 8-00 до 23-00, обслуживание – до последнего клиента